Трое челябинцев осуждены за два убийства, пытки и разбой

Трое челябинцев осуждены за два убийства, пытки и разбой

126
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

судВ Челябинске областной суд признал двух мужчин и их подружку виновными в разбое и убийстве, совершенном с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

Происшествие случилось в ночь на 22 мая в квартире одного из домов по улице Блюхера. К 42-летней хозяйке и ее 30-летнему сожителю пришли гости – два приятеля с подружкой. Компания устроила пир, в ходе которого начали скандалить сначала кавалеры, а потом к ним присоединились дамы. Расклад сил был таков: два мужчины с подружкой против хозяев квартиры. Силы были не равны, поэтому гости одолели хозяев и занялись пытками. Особенно досталось сожителю хозяйки: его пытали раскаленным утюгом, стреляли скобами из степлера, давили в тисках пальцы. Когда подобные забавы наскучили, троица просто кромсала ножом обоих, пока потерпевшие не испустили дух.

За жестокие убийства лихая троица получила 60 лет на всех: мужчины будут отбывать 23,5 года и 21 год колонии, их подружка отправится за решетку на 16 лет. Суд также обязал убийц выплатить 2 миллиона рублей компенсации родственникам их жертв.