Модные короткие платья и украшения к ним

Модные короткие платья и украшения к ним

78
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Самый распространенный фасон летнего женского платья – короткий. Такой покрой делает хорошую женскую фигуру еще красивее. Особенно соблазнительно смотрятся облегающие модели. Девушки в них выглядят сексуально и женственно. Но некоторые короткие платья кажутся слишком вызывающими. Подобного эффекта можно избежать, обыграв наряд правильными аксессуарами и украшениями.

Модные фасоны:

  • сарафан;
  • туника;
  • стиль хиппи;
  • рубашка;
  • без лямок.

Платья-сарафаны шьют из легких воздушных тканей. Лямки тонкие или широкие. Отличный вариант для знойного лета. Особое внимание обратите на зону декольте. Ее форма бывает закругленная и прямая, V-образная, лодочкой.

carolina-yellow2-1050x1577

 

Шелковые или шифоновые туники подойдут для пляжных прогулок, размеренного отдыха. Рукав чаще всего кимоно, зауженный или 3/4. Может использоваться полупрозрачная ткань или прозрачные вставки.

Стилистика хиппи – универсальный повседневный вариант. Характерные черты — свободный покрой, натуральные ткани и обильный декор орнаментом. Часто присутствует бахрома. Модель можно носить в качестве платья или как тунику с брюками и джинсами.

Платье-рубашка создано для активных женщин. Выглядит как длинная мужская рубашка. Смотрится привлекательно и сексуально. С мужскими рубашками роднят пуговицы и накладные карманы. Ткань может быть как самой простой, хлопковой, так и атласной, шелковой.

Распространены сегодня и короткие платья без лямок. Идеально подойдут обладательницам небольшой груди и маленьких плеч. Очень красиво выглядят броские расцветки.

gloria-blue57-1050x1577

 

Критерии выбора украшений под платье

Перед тем, как дополнить наряд драгоценностями или бижутерией, следует оценить следующее:

  • формат события;
  • тип внешности;
  • возраст.

Украшения должны полностью соответствовать предстоящему мероприятию. Не следует надевать яркую бижутерию на деловую встречу или ограничивать себя в украшениях на неофициальных мероприятиях.

Учитывайте тип внешности. Например, на женщине с худощавой фигурой очень плохо смотрятся крупные серьги, а короткая цепочка подойдет только для обладательницы длинной шеи.

verey-blue2-1050x1577

 

Примите к сведенью возрастные изменения. Практически всем молоденьким девушкам идет трендовый чокер, а женщинам в возрасте лучше отвлечь внимание от шеи.

Основное правило при выборе бижутерии: яркий наряд – неброское украшение. Очень пошло смотрится, например, красное платье и огромные яркие бусы.

И самое главное – никакие бриллианты не скроют вашего хмурого вида, а улыбка сочетается со всем. Одевайтесь красиво и будьте всегда в хорошем настроении.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ