Евгений Жирков встретился с подшефными юными хоккеистами Балашихи

Евгений Жирков встретился с подшефными юными хоккеистами Балашихи

316
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Генеральный директор ООО «Патриот» Евгений Жирков приехал на ледовую площадку «Арена» Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина, чтобы встретиться с подшефными юными хоккеистами клуба стадиона «Строитель».

По словам Евгения Жиркова, стремление детей заниматься спортом просто обязаны поддерживать. Своим подшефным глава компании во время встречи пояснял, что спорт в жизни просто необходим, а выбранный ими вид спорта – хоккей, по словам Жиркова, поможет укрепить силу воли, не даст лениться и позволит всегда держать себя в отличной спортивной форме.

Глава «Патриот» не ограничился общением с юными хоккеистами и тренерским составом, вместе с ними он вышел на лед. Жирков поучаствовал в групповой тренировке с разминкой, отработке основных технических приемов, а затем и в самой игре.

Дружба Евгения Жиркова и молодых спортсменов началась всего несколько месяцев, но за это время гендиректор ООО «Патриот» помог ребятам в начале их хоккейной карьеры. Компания закупила хоккейную форму более чем сорока игрокам, а еженедельные тренировки игроков теперь проходят на искусственном ледовом покрытии лучшей зимней спортивной арены города, что особо радует юных хоккеистов, и, конечно, их наставников и родителей. Аренду льда Ледового дворца Балашихи — около восьмисот тысяч рублей в год — полностью оплачивает компания «Патриот».

Поддержка детского спорта является одним из приоритетных направлений социальной политики ООО «Патриот». В дальнейших планах компании также оказание финансовой помощи и некоторым детским командам по футболу.

Дети должны быть здоровыми, должны любить спорт и иметь возможность им заниматься. Наш долг обеспечить им все необходимые условия, заявил глава компании «Патриот» Евгений Жирков, тем более просто обязаны это делать, если есть возможности.

Источник: патриот.org.