25.07.2018     0
 

Анастасия Татулова собрала московских бизнесменов на «форуме идей»


Представители столичного предпринимательского сообщества и общественной организации «Опора России» 20 июля посетили «Фабрику АндерСон», которая принадлежит Анастасии Татуловой (владелец сети семейных кафе «АндерСон» и доверенное лицо кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина). Именно там прошел первый «форум идей», призванный способствовать разработке идей для развития комфортного бизнес-пространства в мегаполисе. Следующее такое мероприятие пройдет до 15 августа. Об этом сообщает сайт «Новая Губерния».

Как заявила госпожа Татулова, столичные предприниматели, безусловно, хотят работать в городе, в котором созданы комфортные условия для бизнеса. Инициативы предпринимателей могут сделать Москву лучшим городом для ведения бизнеса в мире.

Отмечается, что в рамках субботнего мероприятия было предложено создать сервис (может быть, даже на базе какого-нибудь действующего) с готовыми типовыми наборами документов для регистрации того или иного бизнеса. В общей сложности, количество участников «форума идей» из числа предпринимателей составило сто человек.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов