24.02.2019     0
 

KAMA PRO NR 203 – новая модель производства KAMATYRES


Рисунок протектора новой ЦМК шины KAMA PRO NR 203 разработан с учётом особенностей региональных дорог. Глубина протектора составляет 20,5 мм, шашки и канавки имеют сложную форму для более эффективной очистки от камней и лучшего сцепления с мокрым дорожным покрытием. За счёт высококачественного каркаса протектор шины NR 203 может быть восстановлен методом холодной или горячей наварок.

Шинный комплекс KAMATYRES приступает к выпуску KAMA PRO NR 203 в типоразмере 315/70R22.5 – ЦМК шин нового поколения. Модель предназначена для региональных перевозок на ведущей оси грузовых автомобилей.

«Комплектация транспорта шинами KAMA PRO NR 203 позволит повысить эффективность его использования и уменьшит расходы транспортной компании. Оптимизированная конструкция шины и применяемая новая рецептура резиновой смеси позволят увеличить эксплуатационный ресурс шины до 20% в сравнении с предыдущей моделью ЦМК шин КАМА, что является главной отличительной особенностей всех моделей линейки KAMA PRO», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Срок эксплуатации NR 203 увеличен за счёт равномерного износа шины по всей ширине беговой части. В отличие от предыдущей модели ЦМК шины КАМА для ведущей оси и аналогичных условий эксплуатации, профиль шины NR 203 оптимизирован для улучшения распределения напряжений в пятне контакта с дорогой.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU