07.08.2019     0
 

ЦДМ на Лубянке открывает детскую школьную ярмарку


Центральный детский магазин на Лубянке – «застрельщик» всего самого интересного в жизни московской детворы. Не удивительно, что одна из первых школьных ярмарок открылась именно в этом детском торговом центре – крупнейшем и красивейшем в столице.

Начало этого масштабного и красочного мероприятия анонсировал вице-президент компании «Галс Девелопмент» Андрей Мухин: «Мы традиционно открываем большую школьную ярмарку, приуроченную ко Дню знаний. В главном атриуме покупатели смогут найти продукцию не только ведущих производителей, но и молодых прогрессивных брендов, которые создают актуальные школьные коллекции». «Галс Девелопмент» — компания-владелец, отреставрировавшая здание ЦДМ и превратившая его в суперсовременный торговый и развлекательно-обучающий центр для детей и молодежи, который ежедневно посещают тысячи гостей, а в праздники – в десятки раз больше.

Самой крупной торговой площадкой школьной ярмарки в ЦДМ стал атриум магазина. Здесь представлены товары для школы и творчества, одежда и обувь, школьная форма более чем от 20 ведущих детских брендов. В этой компании, кстати, в новом учебном году пополнение – в ЦДМ открылись два фирменных бутика торговых марок Stilnyashka и «Даниэль», общая площадь которых составляет более 200 квадратных метров. В этих бутиках можно модно, ярко и практично одеть любого ребенка, от 2 до 18 лет.

А еще в главном атриуме ЦДМ монтируется подиум для предстоящего 31 августа модного дефиле «Когда мода – не игрушки». Продемонстрировать лучшие образцы школьной и повседневной одежды для детей сюда съедутся юные модели из ведущих российских детских модельных агентств из Москвы, Краснодара, Чебоксар, Саратова и других городов.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU