11.12.2019     0
 

Компания Кенеса Ракишева совершенствует работу с криптовалютами


SIRIN LABSШвейцарско-израильская компания SIRIN LABS, основателем которой является Кенес Ракишев, представила обновление криптокошелька Finney, который разработали специально для смартфона SIRIN LABS FINNEY.

Таким образом компания совершенствует работу с биткоинами, лайткойнами и криптовалютой DASH, также появилась поддержка cмартфона с 64-битным процессором.

Благодаря FINNEY предоставляется безопасный и простой способ отправки, получения, а также обмена монет и токенов. Криптокошелек FINNEY поддерживает основные криптовалюты и токены, генерирует и подписывает транзакции цепочки, использует бесшовный и удобный пользовательский интерфейс.

Как говорит председатель совета директоров SIRIN LABS Кенес Ракишев, одним из приоритетов компании является безопасность данных и защищенность криптокошелька. Работы по усовершенствованию FINNEY Wallet осуществляются на регулярной основе, поэтому владельцы устройств FINNEY надежно защищены от глобальных уязвимостей, с которыми владельцы других смартфонов на Android сталкиваются регулярно.

В этом году компания SIRIN LABS модернизировала криптокошелек, произведя интеграцию Simplex в сервис конвертации токенов (Token Conversion Service) смартфона. Пользователи FINNEY получили возможность приобретать криптовалюту с помощью кредитной карты напрямую через смартфон, сообщает Кенес Ракишев. Также была добавлена поддержка восьми дополнительных языков – немецкого, итальянского, словенского, турецкого, румынского, вьетнамского, тагальского и хинди.

Чтобы использовать новые возможности криптокошелька, необходимо обновить приложение FINNEY Wallet через Google Play. Криптосмартфон FINNEY для холодного хранения криптовалюты включает встроенный кошелек, безопасную связь и экосистему dApp.

SIRIN LABS начала создавать FINNEY после проведения ICO, собравшего 157,8 миллионов долларов, в то время это стало одним из пяти крупнейших ICO. Партнером по сборке устройства стала китайская компания Foxconn Technology Group. В этом году флагманские офисы SIRIN LABS были открыты в Лондоне и Токио.

Источник: rbgmedia.ru.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская