Вместо «пластика» – айфон: Как теперь будут окупать билеты РЖД продвинутые пассажиры

Вместо «пластика» – айфон: Как теперь будут окупать билеты РЖД продвинутые пассажиры

119
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Apple PayАО «Банк Воронеж» и банк «ВТБ24» совместно с платежным посредником «Международные финансовые решения» запустили оплату билетов в приложении РЖД через Apple Pay.

Использование Apple Pay позволит легко и безопасно совершать платежи. Данные карты пользователя не сохраняются ни на устройстве, ни на серверах Apple и УФС. Уникальный идентификатор счета устройства зашифрован и надежно хранится на устройстве в защищенном элементе. Каждая транзакция производится после введения одноразового уникального динамического кода безопасности.

Расчетным банком «МФР», более известным на рынке как «AcquiroPay», выступает АО «Банк Воронеж». Теперь каждый партнер банка, работающий на платформе «МФР», сможет подключить опцию оплаты через Apple Pay.

«Банк Воронеж» является один из старейших банков России. С ноября 2004 года он входит в систему страхования вкладов. В ноябре 2015 года был реорганизован в Акционерное общество «Банк Воронеж».

«Банк Воронеж» является расчетным банком для универсальных платежных сервисов uBank и RU-RU, а также для платежной системы БЭСТ. Основная деятельность банка – интернет эквайринг и электронная коммерция.

Ранее корпорация Apple анонсировала официальный запуск платежной системы Apple Pay в России, позволяющая платить с банковских карт при помощи смартфонов iPhone и часов Apple Watch. Запуск Apple Pay состоялся 4 октября.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ