29.05.2020     0
 

Объявлена дата продаж конкурента Toyota Highlander от Geely


Geely HaoYueКомпания Geely готова уже в следующем месяце начать продажи своего нового большого кроссовера HaoYue, который прочат в прямые конкуренты Toyota Highlander.

Новинка отличается оригинальной передней панелью с “парящим” сенсорным экраном мультимедиа, цифровой “приборкой” и электронным селектором КПП, заменившим традиционный рычаг. В списке оснащения — камеры кругового обзора, система автоматического предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, полностью светодиодная оптика. В салоне, отделанном кожей, имеется стеклянная крыша с люком, электропривод двери багажника, а также беспроводная зарядка для гаджетов.

В моторной линейке два турбодвигателя — объемом 1,5-литровый на 177 л.с. и 1,8-литровый 184-сильный. соответственно. Базовый мотор, который разработан совместно с Volvo, за отдельную плату можно дополнить 48-вольтовым стартер-генератором. Привод предлагается передний или полный.

Ценик базовой версии HaoYue, по предварительным данным, стартует от 126 800 юаней, что составляет 1,3 миллиона рублей. Автомобиль будет глобальной моделью.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская