14.03.2019     0
 

Бизнес-комплекс Елены Батуриной в Казахстане признан экспертами лучшим


Экспертами международного уровня бизнес-комплекс Елены Батуриной признан лучшим в Казахстане. Построенный в Астане российской предпринимательницей в рамках соглашения о сотрудничестве между Казахстаном и Россией, бизнес-центр получил престижную премию международного конкурса в сфере недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе Asia Pacific Property Awards 2019-2020, став победителем в номинации Office Development региона Казахстан.

Это достижение стало признанием на международном уровне работы команды по развитию и продвижению бизнес-центра, заявил руководитель проекта БЦ «Москва» Сергей Козин. Некоторое время назад проект был высоко оценен на национальном уровне, когда изображение БЦ «Москва» было размещено на казахстанской валюте номиналом 500 тенге. Не имеющий аналогов в Казахстане, внешний панорамный лифт бизнес-комплекса является уникальной архитектурной особенностью здания и привлекает гостей и туристов Астаны.

Asia Pacific Property Awards является секцией проводимой с 1993 года авторитетной независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards, которая сгруппирована по 6 регионам: Америка, Азия, Африка, Великобритания, Дальний Восток и Европа. Опытные эксперты в области недвижимости, более 80 человек, входят в состав независимого жюри и оценивают в нескольких номинациях наиболее весомые профессиональные достижения специалистов, компаний и проектов.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU