22.05.2016     0
 

Кандидат в депутаты Госдумы Игорь Ибышев раскрыл черные политтехнологии в Одинцовском ИО


Игорь Ибышев, который является кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой Россией» и участником праймериз, накануне на своей сайте выложил официальное заявление, в котором сообщил о фактах применения черных политтехнологий.

письмо

Ибышев заверил, что со своей группой сразу же поддержал предложении партии «Единая Россия» провести праймериз, которые в честной и открытой конкуренции позволят определить наиболее достойных представителей партии на федеральных выборах.

В своем заявлении политик отметил, что вместе со своими соратниками по партии считает недопустимым использование черных политтехнологий, в то время как некоторые представители местной власти начинают недобросовестно вести избирательную кампанию.

Ибышев призывает всех граждан приложить все усилия, чтобы праймериз и выборы прошли открыто и с достоинством, а их участники и организаторы соблюдали нормы морали и российское законодательство.
По словам кандидата в депутаты, появившаяся информация о том, что он, якобы подписал «Меморандум о сотрудничестве и наблюдении за голосованием в День выборов», является недостоверной, потому что он не вел никаких переговоров с организаторами выборов по Одинцовскому избирательному округу №122.

По мнению Ибышева, организаторы выборов в данном округе пытаются выдать желаемое за действительное и тем самым подрывают доверие избирателей, а также тех людей, кто искренне и честно участвует в процедуре праймериз.

В связи с этим Ибышев сообщил, что его штаб решил в срочном порядке образовать свою независимо действующую группу наблюдателей за праймериз, которые состояться 22 мая.

Источник: ibyshev.com


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU