07.10.2015     1
 

На Украине хотят помочь ИГ мстить «по шариату» военным ВКС РФ в Сирии


ГеращенкоСоветник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил помочь террористам из ИГ отомстить «по шариату» военнослужащим ВКС РФ.

Украинский деятель призвал опубликовывать в Интернете фото и любую другую информацию о российских военных, борющихся в Сирии против боевиков ИГ. Геращенко заявил, что это поможет боевикам «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии. Присылать информацию о военных РФ советник главы МВД Украины предлагает на созданный им интернет-портал под названием «Миротворец», где размещаются персональные данные о «сепаратистах».

В Минобороны РФ уже прокомментировали призыв Геращенко. По словам генерал-майора Игоря Конашенкова, всем давно известно о связи Геращенко с фашиствующими молодчиками «Правого сектора». Однако теперь это «сытое рыло революции достоинства» выступило в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации. Представитель Минобороны РФ уверен, что учрежденный Петром I 5-килограммовый Орден Иуды наконец-то нашел достойного хозяина.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская