ЮгСтройИнвест – компания, которая знает обо всех тонкостях строительства

ЮгСтройИнвест – компания, которая знает обо всех тонкостях строительства

179
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

История компания начинается с 2003 года. В этом году было рождение компании ЮГСТРОЙИНВЕСТ и начато строительство жилого дома. Уже тогда было ясно, что компания не хочет работать и развиваться по общепринятым шаблонам. Они вышли на рынок, чтобы удивлять новыми проектами и предоставлять новое, комфортное жилье. Первый 6-ти этажный дом, где были встроено-пристроенные помещения, успешно сдали в эксплуатацию и незамедлительно последовали новые объекты. Уже в 2006 году было запущенно строительство торгово-офисного центра. Этот проект включил в себя передовые строительные технологии, предполагающее применение безопасных материалов и современного оборудования.

От чего зависит успех

Сейчас на рынке нет дефицита строительных компаний, предлагающих продажу построек, поэтому в любое время возможно приобрести квартиру. Но совсем другое дело, конечный продукт, который предлагают компании. Несколько лет назад, комфортными условиями считалось собственное жилье, где есть свет, вода, газ и отопление. Сейчас запросы и потребности значительно выросли.

Человек, который знает, что нужно вложить для полноценного и комфортного жилья – это Юрий Иванов, директор югстройинвест. Он в сфере строительства с 1987 года и разбирается в тонкостях этого нелегкого дела. И тут следует учитывать, что конкуренция велика, чтобы стать лидерами необходимы действительно радикальные меры.

Иванов ЮГСТРОЙИНВЕСТ нашел решение. И главная идея компании — предложить надежное жилье с максимально комфортными условиями по доступной цене. За долгие годы развития компании, удалось собрать команду специалистов разных сфер. Тут каждый знает свою задачу и выполняет ее с полной отдачей.

Оправданная популярность

Сейчас компания имеет популярность и востребованность, что совершенно оправданно. Ведь руководство югстройинвест знает, что нужно клиенту. Новые проекты, где учитываются интересы клиента, а не то, как сэкономить на строительстве или пространстве.

Если говорить о жилых помещениях, то застройщик старается создать и предоставить человеку комфорт и уют не только в квартире, но и вокруг дома. Тут учитываются подъездные дороги, аллеи, детские площадки.

Кроме жилых помещений, сдано в эксплуатацию большое количество офисных помещений, детских садиков, воркаут-площадок, арт-объектов, аллей. Каждое строение – это трудоемкий процесс команды, где учитывается немало факторов и интересов клиента.

Подведем итоги

Если подводить итоги всему выше сказанному, можно подчеркнуть главную идею, которая заключается в том, что Иванов ЮСИ сумел найти правильный путь в нелегком и конкурирующем бизнесе.

Стает также ясно, что потребители на рынке отдают предпочтение надежности и качеству, что и способна предложить компания. Сейчас на их счету большое количество строений сданных в эксплуатацию, есть проекты и планы на будущее. И скорее всего новые возведения удивят нашего потребителя, не только внешним видом, но и безупречным качеством.

Компания уже имеет довольно много наград и на этом не намеренна останавливаться. Грандиозные, уникальные проекты действительно удивляют. Наверно, это тоже подкупает потребителей, ведь стандарты и рамки надоедают и не способны завоевать внимание.

И на последок стоит сказать о надежности строений. Руководство строго следит за строительством на всех этапах. Начиная от проектирования и заканчивая сдачей в эксплуатацию. Применяемые технологии отвечают стандартам и нормам, а материалы являются последними новациями на рынке.