Midea Blanc раскрывает секрет идеальной атмосферы

Midea Blanc раскрывает секрет идеальной атмосферы

458
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

667

Микроклимат в вашем кабинете или комнате играет огромную роль. Именно он обеспечивает прекрасное самочувствие, высокую работоспособность и ощущение комфорта. К сожалению, с ростом цен на бытовую технику не для всех доступна дорогая модель кондиционера. Однако в сложившейся ситуации все же можно найти оптимальный выбор.

Продукцию из Китая в последнее время обращает на себя все большее внимание, а спрос на нее на рынке бытовой техники постоянно растет. Эксперты считают, что эта продукция уже перестала уступать так называемым «топовым» моделям по качеству, надежности и своему дизайну. Одним из таких производителей является компания Midea. Компания пользуется доверием не только на китайском рынке, но уверенно осваивает рынки Европы и России. К примеру, в настоящее время каждый третий кондиционер на российском рынке произведен на заводе Midea.

Нынешний год ознаменовался для Midea настоящим прорывом. Компания выпустила пять типоразмеров кондиционера Midea Blanc. Несмотря на то, что он находится в бюджетном сегменте, этот кондиционер соответствует технике класса «премиум» с ценником в 75 – 150 тыс. рублей. При этом цена на данный кондиционер, например, для помещения 20 кв.м составляет всего около 21 000 рублей.

Midea Blanc может похвастаться самыми современными функциями:

● Режим «Следуй за мной»

Midea Blanc отслеживает уровень температуры по датчику в пульте, который находится у вас под рукой

● Режим «Помни мои установки»

Функция, помогающая запоминать предпочитаемые пользователем установки режима работы

● Автоматическая самоочистка

Для бесперебойной работы сплит-система Midea Blanc последовательно меняет режим работы в автоматическом режиме, самостоятельно очищая механизм изнутри.

● Мощный фильтр

Инновационный фильтр задерживает на 50% больше пыли и на 80% больше пыльцы по сравнению с моделями в аналогичной ценовой категории

● Экономичное энергопотребление класса А++.

● Забота о хозяине.

Функция «комфортный сон» регулирует в ночное время свет, звук и температуру, создавая идеальный баланс между энергопотреблением и приятным климатом.

«Идеальный климат не должен стоить дорого», – утверждает Midea и объединяет современные технологии, элегантный дизайн и расширенный функционал с доступной ценой.

Источник информации: midea-blanc.ru