Мебельный тур в Китай – путешествие с пользой

Мебельный тур в Китай – путешествие с пользой

65
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не секрет, что для того, чтобы купить качественную мебель нужно потратить много денег. Но есть и в этом правиле исключение: мебельный дом Персей предлагает своим клиентам приобрести отличную мебель по невысоким ценам.

Компания работает на рынке уже несколько лет и специализируется на организации туров за покупкой недорогой мебели в Китай.

Мебельный Шоп-тур в Китай позволяет лично оценить высочайшее качество продукции фабрик и заводов страны, своими глазами увидеть огромное разнообразие предлагаемой продукции и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Не переживайте о том, что покупка товара за границей чревата сложностями в оформлении таможенной документации и отгрузкой покупки. Эти вопросы берет на себя мебельный дом Персей.

Как проходит тур

Для того, чтобы попасть на тур, необходимо записаться у сотрудника компании на поездку. Если будет нужно, то сотрудники компании оформят визу в Китай и купят билет до Гуанчжоу за вас. Именно вблизи этого города сосредоточенны основные мебельные фабрики страны.

По прилету в аэропорт всех туристов будет встречать гид, который доставит до гостиницы, которая бронируется компанией.

Следующим утром начинается экскурсионная программа. В первый день все туристы посещают так называемый «Город Мебели» с различными выставками и специальными смотровыми площадками. Опытные гиды помогут вам разобраться со всем многообразием продукции и найти свой вариант мебели и составляющих.

Во второй день всем желающим предоставляется возможность посетить «Дом Керамики». Здесь можно познакомиться с образцами керамической плитки, ванн, раковин и душевых кабин. В большом ассортименте фурнитура и сантехника.

Третий день путешествия – «Город света». Люстры, светильники, настольные лампы и бра представлены здесь в большом количестве и разной стилистики.

Далее официальная программа заканчивается, и вы можете посветить свое время прогулкам по стране, изучая ее историю, архитектуру и нравы, а мебельный дом Персей берет на себе все остальные вопросы, которые включают в себя:

  • покупку вашего заказа и транспортировку его на склад компании;
  • проведение процедур по контролю качества и хранения груза;
  • учет правильности комплектации вашей покупки;
  • подготовку всех документов для прохождения таможни;
  • отправку и страхование товара;
  • быструю и своевременную доставку товара до указанного вами адреса.

Плюсы покупок китайской мебели

Мебель из Китая имеет ряд преимуществ:

  • недорогая, так как это достигается путем удешевления рабочей силы (в основном, это местное население);
  • качественная, так как производится на оборудовании высочайшего класса произведенном в Европе;
  • оригинальная, так как дизайн для нее придумывают специалисты с мировым именем;
  • долговечная, так как при ее изготовлении используются материалы, которым не страшны перепады температур и другие факторы, провоцирующие преждевременное изнашивание мебели.
  • разнообразная, так как любой желающий сможет найти свой вариант от классики до современных моделей интерьера.

Купить недорогую мебель в Китае просто и быстро. Заказать ее по каталогу можно, но куда интереснее поехать за ней лично в Китай, отправившись в мебельный в шоп-тур в Китай. Будьте уверенны, что попадаете в руки настоящих профессионалов, которые помогут вам разобраться во всем многообразии товаров и найти мебель вашей мечты.

Мебель из Китая прослужит вам долгие годы и будет ничуть не хуже аналогичных моделей итальянского качества по заоблачным ценам. Вы же сможете сэкономить на покупке мебели и проведете незабываемые дни в Поднебесной, любуюсь ее невероятной красотой и неординарностью!