В КНР сын миллиардера подарил собаке золотые часы по $12 тысяч

В КНР сын миллиардера подарил собаке золотые часы по $12 тысяч

559
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пару золотых часов Apple стоимостью по 12 тысяч долларов за штуку подарил своей собаке сын миллиардера в Китае. Как сообщает The Daily Mail, сына миллиардера Ван Цзяньлиня считают в Китае очень известной личностью из-за своей поразительной покупательной способности. Теперь его сын вновь поразил умы обывателей своей «изобретательностью» — подарить собаке пару часов на две передние лапы.

Собака

Сообщается, что Ван Сиконг (Кеке)- единственный сын олигарха, и он обожает свою собаку так сильно, что он купил не одни часы, а сразу двое часов. Сейчас он наблюдает за реакцией собаки и говорит, что необходимо купить еще двое часов на задние лапы. Также сообщается, что Ван Сиконгу 26 лет, он работает менеджером в семейном бизнесе отца – короля недвижимости в Центральном Китае.

Кеке является очень неординарным человеком и его имя часто появляется на страницах местных газет и журналов. Отметим, что состояние его отца составляет порядка 24 миллиардов долларов, что выводит его на первое место среди китайских богачей по версии журнала Forbes.

По сообщению газеты «Жэньминь жибао», часы были куплены для дворняжки Вана Кеке, чтобы провести с ней фотосессию для выкладывания фото в китайском Twitter. Всего на страницу – собственный аккаунт собаки, были выложены четыре фотографии. Тем не менее, фото имело интерес, и на страницу пса зашли 700 000 последователей.

Под фотографиями Ван Кеке разместил надпись: «ха-ха, у меня теперь есть новые часы. Вообще-то должно быть надето четыре, видя, что у меня четыре ноги, но я чувствовал, что это было многовато, так что я просто надел на две ноги, но я не могу носить менее двух часов, иначе это не подобает моему статусу». «А у тебя есть такие часы?» — задается вопрос в подписи к фотографии.